自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+

xuexiangjys的博客

专注移动开发

  • 博客(3)
  • 资源 (16)
  • 论坛 (1)
  • 收藏
  • 关注

原创 程序员的bug修复宝典

前言bug, 又名程序缺陷或者程序漏洞, 是每个程序员每天都回避不了的东西。程序员对bug的感情可谓是五味杂陈:一方面bug非常可恶,尤其是一些偶现的bug,它强大到可以摧毁一个优秀程序员的意志;另一方面很多bug又是程序员自己亲手写下的,无奈之余只能自嘲一句:不写bug我们就要失业了!作为一名职业程序员,同时也是一名开源创作者, 夸张点说,我解过的bug可以绕地球一圈, 每天写bug解bug几乎是我的日常。但是,作为一个善于思考和总结的技术up主,我怎么能止步于每天写bug和解bug呢?更何况,

2020-12-28 01:36:00 11836 18

原创 年终总结 | 在开源、博客和搬砖的路上砥砺前行「2020」

2020年即将过去,在这个多灾多难的一年里,我似乎并没有受到太大的影响,开源项目的维护仍在继续,技术博客有空也上来更新几篇,该搬的砖依旧在搬,只不过换了个地儿搬而已。如果用一句话来描述我的2020年,那就是:在开源、博客和搬砖的路上砥砺前行。疫情中学习flutter因为疫情的影响,整个春节我都宅在了家里。刚开始的时候我是非常开心的,因为这样我就可以名正言顺地宅在家里打游戏啦!就这样我连续打了一个星期的农药,赛季刚开始就一路打上了王者,打到最后把我自己都给打吐了。老是打游戏也不是个事儿啊,难得有时间.

2020-12-31 20:22:44 142 3

原创 你想要的Android全量版本更新功能,我这儿都有!

背景前段时间我写了一篇介绍我的一个开源项目XUpdate的博客: 史上最好用的Android全量版本更新库XUpdate使用指南, 收到了大家普遍的认可,但与此同时也有人向我反馈了不少建议,比如说:能否提供一个一键可使用的库?能否支持断点续传下载功能?出于以上的建议, 同时也是为了能够更加完善我的XUpdate生态圈,于是我抽出一点时间,简单地实现了一个XUpdate拓展库 XUpdateAPI, 项目的地址如下:https://github.com/xuexiangjys/XUpdateAP

2020-12-25 02:13:15 1573 9

最新APK反编译工具

内附最新版的Android反编译工具(dex2jar,ja-gui,jad),并附上了详细的使用说明。详情请见:http://blog.csdn.net/xuexiangjys/article/details/64904698

2018-11-16

boost_1_63_0.tar.gz

资源下载不易,运行官方react-native demo使用,下载了1个多小时才下下来

2017-11-08

处理器管理实验

操作系统实验教程及Linux和Windows系统调用编程——处理器管理实验

2014-05-30

java设计模式学习资料

包含设计模式的介绍文档、UML类图以及示例代码,详情可参见: http://blog.csdn.net/xuexiangjys/article/details/78924201 http://blog.csdn.net/xuexiangjys/article/details/78924434 http://blog.csdn.net/xuexiangjys/article/details/78924859 http://blog.csdn.net/xuexiangjys/article/details/78924918

2017-12-28

RxBusDemo-Eclispe版

为还挣扎在Eclispe中的小伙伴们提供非常便捷的事件通知工具:RxBus。

2017-05-18

反编译工具

内附dex2jar,ja-gui,jad使用工具及说明,详情请见:http://blog.csdn.net/xuexiangjys/article/details/64904698

2017-03-22

Android事件通知+策划列表菜单+viewpaper

详细介绍可见本人的博客:http://blog.csdn.net/xuexiangjys。一个简单的时间通知的demo,附带侧滑列表菜单等。

2016-11-06

二次封装好的Ormlite数据库

二次封装好的Ormlite数据库,支持三种不同类型的数据库创(自动创表、SD卡下创表、android默认数据库创表),使用非常方便。

2016-08-01

Viewpaper+Fragment+EventBus+slidingMenu

Viewpaper+Fragment+EventBus+slidingMenu

2016-06-25

封装好的VolleyHttp请求

封装好的VolleyHttp请求,包括返回为实体类、String、JSONObject的请求方法

2016-05-19

android数据库框架

封装好的androidsqlite数据库框架,使用非常方便,只需创建一个实体类即可完成数据库的增删改查操作!

2016-02-05

viewpaper+gridview实现支付宝的效果

根据前人的代码改写而成,已经优化封装过,可直接用在项目中!感谢博主http://blog.csdn.net/badboy1110/article/details/8295833#plain

2016-01-17

android ftp

android FTP,使用第三方源码编写,使用简单,可通过wifi与pc相连。

2015-12-16

网上书店系统

主要内容是一个简单的网上书店的WEB工程包,使用的是jsp web开发技术,适合新手学习使用。

2015-08-12

学生信息管理系统

学生信息管理系统,javaweb开发,jsp开发技术,设计比较简单易懂!

2015-07-28

网络管理系统

基于SNMP协议的网络管理系统,系统设计比较简单,只适合初级程序员学习使用。

2015-07-28

android自建FTP服务器如何使用21号端口?

发表于 2015-10-30 最后回复 2018-08-23

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人 TA的粉丝

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除