自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+

xuexiangjys的博客

专注移动开发

  • 博客(4)
  • 资源 (16)
  • 论坛 (1)
  • 收藏
  • 关注

原创 疫情下技术人的宅家指南

前言2021年的春节假期即将临近,但是最近国内又出现了疫情反复的情况,很多省市都发出了隔离政策,这不禁让我们又开始担心2020年春节宅家一个月的场景会不会再次上演。作为一名技术宅,虽说疫情对我的影响可以忽略不计,不过我还是疫情能够早日结束的。毕竟我们每个人都是社交动物,隔离14天真的是太让人绝望了。再说我们绝大多数人的春节假期也不过7天,这一口气直接隔离14天,简直是不给人活路嘛…未来,我们无法预计疫情到底什么时候可以结束,我们能够做的就是适应它,做好长期抗疫的准备。假如因为疫情被再次要求居家.

2021-01-18 01:17:08 3458 13

原创 XPage系列|这次升级后终于是全自动化注册了!

前言作为 X-Library系列框架 的灵魂所在,XPage 开源两年以来,一直致力于降低Fragment使用的难度,努力实现一个Activity多Fragment的Android开发模式。就在前不久,我就整理了XPage开源这几年来的使用情况,写了一篇《史上最方便的Android页面框架XPage使用指南》 ,并且还录了几期视频单独讲解了XPage的使用 ,让越来越多地人看到了XPage使用的便捷性。但就在前几天,在交流群里突然有人问我下面几个问题:1.我如果想在多个module中使用XPag.

2021-01-11 01:58:55 452 1

转载 如果善于提问,你会厉害很多

​我曾经主导过一个公司内部小组会议,会议上,有同学提出了一个非常好的建议:能不能从公司层面,要求大家把遇到过的问题,都记录下来,这样下次再有其他同事遇到同类型的问题,就不需要浪费时间二次解决了。他提出这个建议的缘由是因为一个问题困扰了他两天,多番沟通之后,才发现这个问题其实已经遇到过并且被解决过。这是一个非常好的愿景,如果团队里能够有这样的机制,那么确实可以减少团队成员的时间内耗。可是我第一时间就否决了这个提议。这里很重要的一个因素就是:大多数人,并不善于清晰的描述自己的问题,让别人能够看

2021-01-10 16:20:17 67

原创 手把手教你如何巧用Github的Action功能

概念GitHub Actions 是 GitHub 于2018年10月推出的持续集成服务。那么何谓持续集成呢?持续集成持续集成(Continuous integration),也就是我们经常说的CI。它是一种软件开发实践,可以让团队在持续的基础上收到反馈并进行改进,不必等到开发后期才寻找和修复缺陷,常运用于软件的敏捷开发中。Jenkins就是我们常用的持续集成平台工具。理解了持续集成的概念之后,下面我简单讲一下使用持续集成的好处:提高效率,减少了重复性工作:一些重复性的工作写成脚本交给持续集成

2021-01-08 03:09:26 395

最新APK反编译工具

内附最新版的Android反编译工具(dex2jar,ja-gui,jad),并附上了详细的使用说明。详情请见:http://blog.csdn.net/xuexiangjys/article/details/64904698

2018-11-16

boost_1_63_0.tar.gz

资源下载不易,运行官方react-native demo使用,下载了1个多小时才下下来

2017-11-08

处理器管理实验

操作系统实验教程及Linux和Windows系统调用编程——处理器管理实验

2014-05-30

java设计模式学习资料

包含设计模式的介绍文档、UML类图以及示例代码,详情可参见: http://blog.csdn.net/xuexiangjys/article/details/78924201 http://blog.csdn.net/xuexiangjys/article/details/78924434 http://blog.csdn.net/xuexiangjys/article/details/78924859 http://blog.csdn.net/xuexiangjys/article/details/78924918

2017-12-28

RxBusDemo-Eclispe版

为还挣扎在Eclispe中的小伙伴们提供非常便捷的事件通知工具:RxBus。

2017-05-18

反编译工具

内附dex2jar,ja-gui,jad使用工具及说明,详情请见:http://blog.csdn.net/xuexiangjys/article/details/64904698

2017-03-22

Android事件通知+策划列表菜单+viewpaper

详细介绍可见本人的博客:http://blog.csdn.net/xuexiangjys。一个简单的时间通知的demo,附带侧滑列表菜单等。

2016-11-06

二次封装好的Ormlite数据库

二次封装好的Ormlite数据库,支持三种不同类型的数据库创(自动创表、SD卡下创表、android默认数据库创表),使用非常方便。

2016-08-01

Viewpaper+Fragment+EventBus+slidingMenu

Viewpaper+Fragment+EventBus+slidingMenu

2016-06-25

封装好的VolleyHttp请求

封装好的VolleyHttp请求,包括返回为实体类、String、JSONObject的请求方法

2016-05-19

android数据库框架

封装好的androidsqlite数据库框架,使用非常方便,只需创建一个实体类即可完成数据库的增删改查操作!

2016-02-05

viewpaper+gridview实现支付宝的效果

根据前人的代码改写而成,已经优化封装过,可直接用在项目中!感谢博主http://blog.csdn.net/badboy1110/article/details/8295833#plain

2016-01-17

android ftp

android FTP,使用第三方源码编写,使用简单,可通过wifi与pc相连。

2015-12-16

网上书店系统

主要内容是一个简单的网上书店的WEB工程包,使用的是jsp web开发技术,适合新手学习使用。

2015-08-12

学生信息管理系统

学生信息管理系统,javaweb开发,jsp开发技术,设计比较简单易懂!

2015-07-28

网络管理系统

基于SNMP协议的网络管理系统,系统设计比较简单,只适合初级程序员学习使用。

2015-07-28

android自建FTP服务器如何使用21号端口?

发表于 2015-10-30 最后回复 2018-08-23

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人 TA的粉丝

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除